< Informationsabend mit Workshops an der Kraichgau Gemeinschaftsschule für Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen am Montag, den 17.02.2020
09.02.2020 13:15 Alter: 12 Tage

Wichtige INFORMATIONEN des Kultusministeriums (potenzielle Unwetterlagen)

Ministerium für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg

Unwetterwarnung: Hinweise an Eltern und Schulen vom 08.02.2020

Die Informationen des Deutschen Wetterdienstes weisen beim Sturmtief Sabine auf Unwetterlagen hin. Für den Schulbesuch am Montag, 10.02.2020 gibt das Kultusministerium deswegen Hinweise.

„Die Vorabinformationen des Deutschen Wetterdienstes weisen auf potenzielle Unwetterlagen, insbesondere auch auf Orkanböen, in Baden-Württemberg für Sonntag und Montag hin.

Für den Schulbetrieb am Montag, 10. Februar 2020, gibt das Kultusministerium deshalb folgende Hinweise:

Eltern bzw. Erziehungsberechtigte können entscheiden, ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar ist. Falls der Weg zur Schule aufgrund extremer Wetterlagen vor Ort nicht zumutbar ist, können Eltern ihr Kind vom Unterricht befreien lassen. Die Schule ist in diesem Fall zu informieren.“

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Ihnen zum derzeitigen Zeitpunkt keine weitergehenden Informationen geben können.

Bitte informieren Sie sich über die Medien bezüglich aktueller Nachrichten / Informationen, das Sturmtief Sabine betreffend,  bzw.  über die Internetseite das Kultusministeriums Baden-Württemberg.

Aktuelle Informationen finden Sie unter www.km-bw.de bzw. hier: Link

Nikola Steinbach