< Förderverein unterstützt Büchershow an der Kraichgauschule Gondelsheim
12.02.2018 07:07 Alter: 10 Tage

Informationsabend für Viertklässler

Informationsabend der Kraichgau-Gemeinschaftsschule für die Eltern und Schüler/innen der 4. Klassen Alle Eltern der Klassen 4 müssen bald eine Entscheidung gemeinsam mit ihrem Kind treffen, in welche Schule es nach der Grundschulzeit gehen wird. Die Kraichgau-Gemeinschaftsschule in Gondelsheim lädt daher interessierte Eltern und deren Kinder zu einem offenen Informationsabend mit Workshops ein. Eltern können dabei alle notwendigen Informationen zur Gemeinschaftsschule erhalten. Die Viertklässler haben Gelegenheit, das Lernen an der Gemeinschaftsschule in Workshops zu erleben. Des Weiteren stehen Ihnen Schülerinnen und Schüler, das Kollegenteam und die Schulleitung für Fragen zur Verfügung. Der Informationsabend findet statt am: Mittwoch, 28.2.2018 um 17.00 Uhr im Foyer der Kraichgau-Gemeinschaftsschule. Anmeldung zu diesem Informationsabend bitte mit Namen Ihres Kindes und Namen der Grundschule über Tel.: 07252 974835 oder E-Mail: sekretariat@kraichgauschule.de .