M+E-Info Truck begeisterte Schüler >
< Großer Andrang beim Adventsbasar
30.01.2019 09:26 Alter: 18 Tage

Anmedung der künftigen Erstklässler und Fünftklässler

Anmeldung der Schulanfänger für das Schuljahr 2019/2020 Die diesjährige Anmeldung für die Schulanfänger der künftigen ersten Klassen der Kraichgau Gemeinschaftsschule Gondelsheim findet am Montag, den 25. Februar und Dienstag, den 26. Februar 2019 statt. Bitte kommen Sie zu Ihrem Termin ins 1. OG der Kraichgau Gemeinschaftsschule (Sekretariat). Bringen Sie bitte Ihr Kind und das Familienbuch oder die Geburtsurkunde mit. Sollte das alleinige Sorgerecht oder das Aufenthaltsbestimmungsrecht von einem Elternteil alleine ausgeübt werden, so bitten wir Sie, die entsprechenden Unterlagen mitzubringen und dies durch amtliche Nachweise zu belegen. Die Schulleitung der Kraichgau Gemeinschaftsschule freut sich darauf, die künftigen Schulanfänger kennen zu lernen. Die Eltern der Schulanfänger erhalten nach dem Informationsabend am 29. Januar 2019 einen persönlichen individuellen Anmeldetermin sowie eine schriftliche Einladung hierfür per Post. Anmeldung der künftigen Fünftklässler für das Schuljahr 2019/2020 An der Kraichgau Gemeinschaftsschule Gondelsheim findet am Mittwoch, den 13. März 2019 in der Zeit vom 8.00 bis 13.00 Uhr, sowie von 14.00 bis 17.00 Uhr und am Donnerstag, den 14. März 2019 in der Zeit von 8.00 bis 13.00 Uhr die Anmeldung für die künftigen Fünftklässler statt. Bitte kommen Sie zur Anmeldung in das 1. OG (Sekretariat) - Raum N 123. Mitzubringen sind die Bögen 4, 5 und 7 der Grundschulempfehlung. Die Schulleitung der Kraichgau Gemeinschaftsschule freut sich darauf, Sie kennen zu lernen. Wir benötigen für die Anmeldung das Familienbuch oder eine Geburtsurkunde. Sollte das alleinige Sorgerecht oder das Aufenthaltsbestimmungsrecht von einem Elternteil alleine ausgeübt werden, so bitten wir Sie, die entsprechenden Unterlagen mitzubringen und dies durch amtliche Nachweise zu belegen.